Salumi naturali e genuini creati secondo la tradizione Lucana, soddisfano gli occhi ed il palato.
Il sapore autentico del sud Italia
Veri prodotti tipici della nostra penisola, la nazione in cui si mangia meglio al mondo.
Per chi ama il mangiar sano e buono
Salumi "autentici", senza conservanti, glutine, zuccheri o lattosio.
Salumi dal colore naturale
Senza nessun colorante artificiale, il colore rossiccio è dato dalla polvere del Peperone di Senise.
Da allevamenti che rispettano il benessere animale.
Maiali allevati allo stato semi brado con mangimi naturali.

I nostri salumi hanno ottenuto da subito il marchio del Parco Nazionale del Pollino
I maiali sono allevati nell'area incontaminata del Parco, stessa cosa per tutti i processi di produzione, dalla lavorazione alla stagionatura.
Ci troviamo in uno dei borghi più belli ed antichi della Basilicata
Solo carne genuina nei banchi dei nostri punti vendita
Come il vitello Podolico, agnelli e capretti autoctoni.