I maiali provengono da allevamenti allo stato semi brado in Basilicata, cresciuti nel rispetto del benessere animale.

Scopri di più su dove ci troviamo e sul Parco Nazionale.

La qualità dei salumi De Salvo passa dalla qualità della vita dei maiali.
Allevare gli animali allo stato semi brado significa farli crescere secondo natura; assicurare una vita rispettosa al maiale ( a differenza degli allevamenti intensivi ) garantisce carni pregiate e biologiche, dal gusto autentico e soprattutto genuine e non nocive alla salute!
La differenza di questo metodo di allevamento sta nell' alimentazione giornaliera dei maiali. Parte della giornata la passano al pascolo cibandosi di ciò che trovano nell'ambiente, e nell'altra vengono alimentati con mangimi naturali, integrando la loro dieta con:
- Ghiande.
- Grano turco.
- Orzo.
- Cavoli.
- Ceci.
- Fave.
Un vantaggio sostanziale di questo metodo di allevamento sta nel fatto che i maiali si ammalano molto meno rispetto a quelli negli allevamenti intensivi, tutto ciò ricollega ad un altro plus nella qualità dei nostri salumi, ai maiali non vengono dati antibiotici o estrogeni di nessun genere!

mangimi naturali
I maiali hanno sempre a disposizione il loro cibo, in modo da poter mangiare a qualsiasi ora del giorno.

stato semi brado
Il pascolo dei suini avviene in un' area incontaminata solamente in territorio lucano.
