IL LARDO STAGIONATO


Il Lardo stagionato De salvo è 100% genuino e naturale come se fosse fatto in casa. Salume dal gusto delicato, usato nella preparazione di numerose ricette della cucina italiana. Il sapore viene esaltato gustandolo su semplici bruschette, oppure su delle tartine, cosi da poter creare speciali aperitivi o

completare deliziosamente i propi antipasti. Il nostro lardo di maiale viene speziato con semplicità, con peperone macinato I.g.p. di Senise , pepe nero macinato e sale. E non è dannoso alla salute poichè non contiene alcun tipo di ingrediente chimico!

Perchè è genuino e naturale?


stemma certificato salumi parco nazionale del pollino

I salumi De Salvo hanno ottenuto dal principio il marchio di qualità ambientale del
Parco Nazionale del Pollino” che ne attesta la produzione all’interno dell'area geografica delimitata.


Le parti del maiale usate per il Lardo sono il collo, il dorso e la parte alta dei fianchi.

Strato di grasso che si trova appena sotto la cute.

Il Lardo (grasso)

i maiali sono cresciuti esclusivamente in allevamenti Lucani nutriti con mangimi naturali.

 

Il Lardo De Salvo è prodotto a
stagionatura lenta.

Usiamo un sistema produttivo personalizzato, alternando periodi di asciugatura ed essiccatura con e senza celle.

circa 120

Giorni di stagionatura

fette di lardo stagionato de salvo speziato con pepe e peperone macinato di senise

stemma igp
CARATTERISTICA

Il colore rossastro della parte esterna del salume è dato
dal Peperone I.G.P. macinato di Senise
che può essere dolce o piccante.

 

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