LA PANCETTA NATURALE


La Pancetta De Salvo è prodotta con metodi tradizionali e naturali, con spezie pregiate e da maiali allevati nel rispetto del Benessere animale esclusivamente in Basilicata. Dal gusto deciso e saporito, è molto utilizzata a cubetti in cucina in molti famosi piatti italiani, oppure gustata a fette su di una semplice fetta di pane casereccio.

Conosciuta anche come pancetta tesa e molto nota come bacon una volta cucinata in padella e gustata croccante. La nostra si distingue dalle altre perchè è 100% genuina, è prodotta senza nitriti e nitrati come tutti i nostri salumi. Speziata con pepe naturale macinato e con la polvere di peperone IGP di Senise.

Perchè è genuina e naturale?



I nostri salumi hanno da sempre marchio di qualità ambientale delParco Nazionale del Pollino” che ne attesta la produzione all’interno della zona geografica delimitata.


La pancetta è ricavata dalla parte ventrale del suino.

Viene chiamata anche bacon, rigatino, carnesecca, o barbozza.

La Pancetta

i nostri suini sono cresciuti allo stato semibrado esclusivamente in Basilicata nutriti prettamente con mangimi naturali.

 

La Pancetta De Salvo è prodotta a
stagionatura lenta.

Usiamo un sistema produzione personalizzato, alternando periodi di asciugatura ed essiccatura con e senza celle.

Scopri di più sulla produzione
circa 120

Giorni di stagionatura

pancette tesa speziata con polvere di peperone crusco

CARATTERISTICA

Il colore rosso del salame proviene naturalmente
dal Peperone I.G.P. macinato di Senise
che può essere dolce o piccante.

 

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