![il Salame Spalmabile](https://www.desalvosalumi.it/web/wp-content/uploads/2022/06/stemma-scudo-de-salvo-salumi.png)
IL SALAME SPALMABILE
Una ricetta originale, un salame da poter spalmare a piacere su bruschette, crostini o formaggi. Tutto il gusto della salsiccia, la soppressata ed il lardo lucano, condito con il peperone macinato I.G.P. di Senise e un po' d'olio extra vergine d'oliva.
A differenza della nduja calabrese, il nostro spalmabile è ottenuto da salumi già stagionati, disponibile in due varianti: dolce o piccante (con l'aggiunta di un po' di peperoncino macinato). Molto utile anche in cucina, puo' essere utile in numerose ricette.
Perchè è genuino e naturale?
Il nostro salame spalmabile è privo di conservanti (nitriti/nitrati) o coloranti chimici.
Le carni utilizzate provengono da allevamenti di suini lucani controllati dalla nostra filiera.
E' senza glutine, ne lattosio poichè a sua volta non contiene latte in polvere.
![il salame spalmabile de salvo](https://www.desalvosalumi.it/web/wp-content/uploads/2022/06/10.png)
E' senza zuccheri (o destrosio).
Il prodotto viene conservato naturalmente dal sale e dal sottovuoto.
L'involucro è di intestino naturale e non sintetico.
Tutti i nostri salumi hanno ottenuto dal principio il marchio di qualità ambientale del“Parco Nazionale del Pollino” che ne attesta la produzione all’interno della area geografica protetta.
![italian food bandiera](https://www.desalvosalumi.it/web/wp-content/uploads/2018/02/de-salvo-ita.jpg)
Gli ingredienti utilizzati
![il salame splamabile de salvo salumi da acquistare online](https://www.desalvosalumi.it/web/wp-content/uploads/2022/06/salame-spalmabile-de-salvo-salumi-con-olio-di-oliva-e-peperone-macinati-crusco-di-senise-basilicata-sud-italia-cibo-food-italian.jpg)
![stemma igp](https://www.desalvosalumi.it/web/wp-content/uploads/2022/06/stemma-igp-peperoni-crusco-di-senise-salumi-lucani-de-salvo.png)