
IL SALAME SPALMABILE
Una ricetta originale, un salame da poter spalmare a piacere su bruschette, crostini o formaggi. Tutto il gusto della salsiccia, la soppressata ed il lardo lucano, condito con il peperone macinato I.G.P. di Senise e un po' d'olio extra vergine d'oliva.
A differenza della nduja calabrese, il nostro spalmabile è ottenuto da salumi già stagionati, disponibile in due varianti: dolce o piccante (con l'aggiunta di un po' di peperoncino macinato). Molto utile anche in cucina, puo' essere utile in numerose ricette.
Perchè è genuino e naturale?
Il nostro salame spalmabile è privo di conservanti (nitriti/nitrati) o coloranti chimici.
Le carni utilizzate provengono da allevamenti lucani controllati dalla nostra filiera.
E' senza glutine, ne lattosio poichè a sua volta non contiene latte in polvere.

E' senza zuccheri (o destrosio).
Il prodotto viene conservato naturalmente dal sale e dal sottovuoto.
L'involucro è di intestino naturale e non sintetico.
Tutti i nostri salumi hanno ottenuto dal principio il marchio di qualità ambientale del“Parco Nazionale del Pollino” che ne attesta la produzione all’interno della area geografica protetta.

Gli ingredienti utilizzati

la Salsiccia
Macinata

il Lardo
Macinato

la Soppressata
Macinata.

