IL GUANCIALE NATURALE
PRODOTTO TIPICO LUCANO


Il Guanciale è un salume molto utilizzato nella preparazione di numerosi piatti della cucina italiana, tra i più famosi la pasta alla matriciana in cui viene tagliato a cubetti. E' apprezzato anche affettato, semplicemente su una fetta di pane accompagnato da un buon formaggio e del buon vino.

ll Guanciale De Salvo è prodotto artigianalmente secondo la tradizione lucana, con spezie naturali e stagionato lentamente senza celle. Diamo al possibilità di acquistarlo online per tutti gli amanti di prodotti tipici e biologici e del mangiare sano.

Perchè è genuino e naturale?

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I nostri insaccati hanno ottenuto dal principio il marchio di qualità ambientale del
Parco Nazionale del Pollino” che ne attesta la produzione all’interno della zona geografica delimitata.


Il Guanciale è un taglio di carne suina percorso da venature magre (muscolo) con una componente di grasso pregiato

Si ottiene dalla guancia del maiale

Il Guanciale

i nostri maiali sono allevati allo stato semibrado esclusivamente in Basilicata nutriti prettamente con mangimi naturali.

Il Guanciale De Salvo è prodotto a
stagionatura lenta.

Utilizziamo un sistema produzione personalizzato, alternando periodi di asciugatura ed essiccatura con e senza celle.

circa 120

Giorni di stagionatura

gunaciale fresco prima di essere stagionato de salvo salumi lucaniguanciale curato dopo 90 giorni di stagionatura de salvo salumi
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CARATTERISTICA

Il colore rossastro è dato
del Peperone I.G.P. macinato di Senise
che può essere dolce o piccante.

 

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