IL CAPOCOLLO NATURALE
DELLA TRADIZIONE LUCANA


Il Capocollo De Salvo Salumi è 100% naturale ed è prodotto secondo la tradizione Lucana. Chiamato anche Coppa o Lonza, non puo' mai mancare affettato su un tagliere di salumi gourmet, magari accompagnato da formaggi, uno dei simboli di piatti tipici italiani per antipasti o aperitivi. Attraverso il nostro sito diamo la possibilità ad ognuno di acquistare online un salume molto apprezzato e usato da molti ristoranti.

Il nostro Capocollo, è diverso e di una qualità superiore rispetto agli altri poichè è prodotto secondo natura, come se fosse fatto in casa, senza coloranti o conservanti, essiccato a stagionatura lenta. Le spezie presenti sono biologiche e pregiate come il Peperone Crusco Macinato di Senise I.G.P. ed i maiali sono allevati secondo le regole della nostra filiera, nutriti con mangimi naturali in Basilicata, una delle Regioni più incontaminate di Italia.

Perchè è genuino e naturale?


Il capocollo, come tutti i nostri salumi ha ottenuto dal principio il marchio di qualità ambientale del
Parco Nazionale del Pollino” che ne attesta la produzione all’interno della zona geografica delimitata.

Ottenuto da un taglio di carne del dorso del maiale, presso il collo.

Viene chiamato anche "lonza", "coppa" o "capicollo".

Collo dei maiale.

i nostri maiali sono allevati e controllati dalla nostra filiera esclusivamente in Basilicata nutriti prettamente con mangimi naturali.

 

La nostra Coppa di suino è prodotta a
stagionatura lenta.

Utilizziamo un sistema produzione personalizzato, alternando periodi di asciugatura ed essiccatura con e senza celle.

circa 140

Giorni di stagionatura

capocollo di maiale affettato per antipasti è aperitivi italiani senza conservanti de salvo

CARATTERISTICA

Il colore rossastro è dato
dal Peperone I.G.P. macinato di Senise che può essere dolce o piccante.

 

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